Новый год - Фруктовое желе.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фруктовое желе.

    Ингредиенты:

    Новый год - Фруктовое желе



    лимон.
    1 стакан сахара.
    3 стакана воды.
    1 столовая ложка желатина.
    яблоко.
    персик.
    десертные вишни.
    виноград.
    250 г муки.
    1 яйцо.
    70 г сахара.
    75 г сливочного масла.

    Приготовление:

    Сначала нужно сделать формы для композиций. «Горкой» насыпать муку на рабочую поверхность, в середину разбить яйцо, добавить сахар, протертое масло и быстро замесить тесто. Завернуть ком в пленку или пакет и охладить в течение 20 минут. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, и разложить по смазанным маслом формам.

    С помощью вилки сделать в тесте проколы. Духовку разогреть до 200° С и запекать десерт в течение 15 – 20 минут. С лимона снять цедру, залить водой с сахаром и поставить на огонь. Довести смесь до кипения, после чего добавить вымоченный в воде желатин. Мешать до тех пор, пока желатин полностью не растворится, после это влить сок лимона, снять с огня и процедить.

    Фрукты вымыть, очистить от кожицы и сердцевин, нарезать дольками и положить в выпеченные формы. Залить готовым горячим желатином, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.

     








  • Ясный месяц
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Кукла неваляшка
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Рагу из морепродуктов
  • Вышитая открытка
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Пирог с курицей и креветками
  • Сладкая нежность
  • Фрикасе из курицы
  • Пушистое облако
  • Бутерброды по итальянски
  • Шотландец
  • Запеченная свинина по креольски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!