Новый год - Фрикасе из молодой баранины.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фрикасе из молодой баранины.

    Ингредиенты:

    2 кг баранины, нарезанной на крупные кубики.
    2 нарезанные луковицы.
    2 нарезанные моркови.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    1 букет гарни (марлевый мешочек с лавровым листом, веточками петрушки, веточками чабреца, горошинами перца и небольшим побегом лука–порея).
    4 стакана холодного куриного бульона.
    1 чайная ложка сельдерейной соли.
    1/2 чайной ложки белого перца.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    3 столовые ложки муки.

    Приготовление:

    Залейте мясо бульоном, положите в кастрюлю сельдерей, морковь, лук и букет гарни. Варите полтора часа, после чего выньте мясо, процедите бульон и вылейте его обратно в кастрюлю. Добавьте перец, соль и упаривайте до тех пор, пока не останется два стакана жидкости.

    Размешайте в ней поджаренную на масле муку и варите до загустения. Баранину полейте полученным соусом, после чего гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Филе с перцем
  • Рождественский пост
  • Заливное из крабовых палочек
  • Имбирное тесто
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Бефстроганов
  • Клоунесса
  • Суп Куммел
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Том Коллинз
  • Коктейль из омаров
  • Суп из водяного кресса
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Минестроне по милански

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!