Новый год - Филе с перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе с перцем.

    Ингредиенты:

    6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый.
    1/4 стакана черного перца горошком.
    1/4 стакана сливочного масла.
    2 столовые ложки бренди.
    1 стакан соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.

    Приготовление:

    Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

     








  • Паштет из телятины
  • Баранина в тесте фри
  • Соус с моллюсками
  • Зазеркальный Новый год
  • Дарить подарки нужно красиво
  • Печенье постное
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Зеленый великан Шрек
  • Пирог с лососем и креветками
  • Деликатесная зубатка
  • Клоунесса
  • Рождественский венок
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Дед Мороз и дети

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!