Новый год - Филе с перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе с перцем.

    Ингредиенты:

    6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый.
    1/4 стакана черного перца горошком.
    1/4 стакана сливочного масла.
    2 столовые ложки бренди.
    1 стакан соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.

    Приготовление:

    Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

     








  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Композиции
  • Сладкие куриные крылышки в пряностях
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Котенок
  • Курица с креветками гриль под соусом из бренди
  • Крокеты из говядины
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Маринованная закуска из грибов
  • Куриный суп с маслинами и оливками
  • Когда же именно родился Христос
  • Салат из крабовых палочек
  • Луковичка
  • Утренний туман
  • Принцесса Звезда

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!