Новый год - Филе с перцем.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе с перцем.

    Ингредиенты:

    6 кусков говяжьей вырезки весом 220 г каждый.
    1/4 стакана черного перца горошком.
    1/4 стакана сливочного масла.
    2 столовые ложки бренди.
    1 стакан соуса «Деми–Глейс».
    2 столовые ложки шерри.
    1/4 стакана жирных сливок.

    Приготовление:

    Натрите мясо перцем, обжарьте его на сливочном масле и переложите на блюдо, а на сковороду налейте бренди и подожгите его. Влейте сливки, шерри и соус «Деми–Глейс». Перемешайте и залейте полученной жидкостью жареное мясо.

     








  • Рыбный соус
  • Форель с грибами
  • Дикий Запад
  • Под прикрытием
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Щи постные
  • Коктейль из омаров
  • Гребешки во фритюре
  • Закуска Здоровье
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Восток дело тонкое
  • Французская модница
  • Собачка
  • Канапе Радость
  • Ковбой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!