Новый год - Филе палтуса по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе палтуса по флорентийски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый.
    3 стакана рыбного бульона.
    280 г нарезанного свежего шпината.
    3 столовые ложки сухого белого вина.
    1 стакан отварного мяса креветок.
    1 1/4 стакана соуса «Морней».
    1/4 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана тертого сыра романо.
    3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек.
    1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.

    Приготовление:

    Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

     








  • Тортеллини с улитками
  • Шут
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Снегурочка Несмеяна
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Кармен
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Крабовый салат с лапшой орзо
  • Картофельные оладьи
  • Корнуолльские куры гриль в ореховом маринаде
  • Гренада
  • Цыпленок Джамбалан
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Запеченная свинина по креольски
  • Пряничный домик

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!