Новый год - Филе палтуса по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе палтуса по флорентийски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый.
    3 стакана рыбного бульона.
    280 г нарезанного свежего шпината.
    3 столовые ложки сухого белого вина.
    1 стакан отварного мяса креветок.
    1 1/4 стакана соуса «Морней».
    1/4 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана тертого сыра романо.
    3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек.
    1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.

    Приготовление:

    Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

     








  • Веселые заплатки
  • Рулетик Розовый закат
  • Наряжаем елку
  • Рагу овощное по молдавски
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Свечка под старину
  • Веселый Роджер
  • Кандалы
  • Метель на столе
  • Нежные оладьи
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • Канапе Пирамидка
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Композиции
  • Рыбка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!