Новый год - Филе палтуса по флорентийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе палтуса по флорентийски.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе палтуса по 170 г каждый.
    3 стакана рыбного бульона.
    280 г нарезанного свежего шпината.
    3 столовые ложки сухого белого вина.
    1 стакан отварного мяса креветок.
    1 1/4 стакана соуса «Морней».
    1/4 стакана тертого сыра пармезан.
    1/4 стакана тертого сыра романо.
    3 столовые ложки нарезанных маслин без косточек.
    1/4 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.

    Приготовление:

    Положите рыбу на пять минут вариться в бульон, а потом выньте и положите на сваренный на пару шпинат. Залейте вином, положите креветочное мясо, сверху полейте соусом «Морней» и посыпьте тертым сыром, после чего поставьте на десять минут в духовку. Перед тем как подавать на стол, украсьте помидорами и маслинами.

     








  • Рулетики Дженнифер
  • Русский витязь
  • Снегурочка
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Столовые приборы
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс
  • Рыбный соус
  • Рождественские гадания
  • Зайчик
  • Адмиральский
  • Снежная эстафета
  • Горячая испанка
  • Лисичка
  • Русская лебедушка
  • Сладкая мята

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!