Новый год - Филе миньон по рецепту Стефани Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе миньон по рецепту Стефани Блейс.

    Ингредиенты:

    6 филе–миньонов весом 115 г каждый.
    225 г грибного фарша.
    225 г готовых хвостов раков или маленьких креветок.
    500 г слоеного теста.
    1 яйцо.
    1 1/2 стакана берназийского соуса.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1 чайная ложка оливкового масла.
    1 чайная ложка измельченного лука.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.

    Приготовление:

    Поджарьте на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лук и шнитт–лук. На другой сковороде обжарьте мясо. Раскатанное тесто разрежьте на шесть кусков, на каждый из которых выложите слой грибов и лука, слой мяса раков и прикройте сверху филе.

    Защипите края теста таким образом, чтобы получились открытые корзиночки с начинкой. Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку на пятнадцать минут, после чего подавайте на стол с берназийским соусом.

     








  • Морская рука
  • Телятина в белом вине
  • Новогодняя открытка
  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Разноцветный фонарик
  • Мишка топтыжка
  • Здравствуй Санта
  • Кружевная снежинка
  • Пчелиный рой
  • Алгонкин
  • Бравый гусар
  • Девушка загадка
  • Райский
  • Курица по флорентийски
  • Перед боем курантов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!