Новый год - Филе миньон по рецепту Стефани Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Филе миньон по рецепту Стефани Блейс.

    Ингредиенты:

    6 филе–миньонов весом 115 г каждый.
    225 г грибного фарша.
    225 г готовых хвостов раков или маленьких креветок.
    500 г слоеного теста.
    1 яйцо.
    1 1/2 стакана берназийского соуса.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1 чайная ложка оливкового масла.
    1 чайная ложка измельченного лука.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.

    Приготовление:

    Поджарьте на смеси оливкового и сливочного масла грибы, лук и шнитт–лук. На другой сковороде обжарьте мясо. Раскатанное тесто разрежьте на шесть кусков, на каждый из которых выложите слой грибов и лука, слой мяса раков и прикройте сверху филе.

    Защипите края теста таким образом, чтобы получились открытые корзиночки с начинкой. Смажьте сверху взбитым яйцом и поставьте в духовку на пятнадцать минут, после чего подавайте на стол с берназийским соусом.

     








  • Необитаемый остров
  • После бала
  • Канапе Рулетик
  • Запеченная свинина по креольски
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Новогодняя открытка
  • Приятное приключение
  • Медвежонок
  • Ковбой
  • Суп кардинала Экревисса
  • Новогодний костюм для малышей
  • Короны из баранины под малиновым соусом с киви
  • Выбираем хвойную красавицу
  • Баранина провансаль

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!