Новый год - Фасолевый суп с беконом.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фасолевый суп с беконом.

    Ингредиенты:

    230 г фасоли.
    8 стаканов куриного бульона.
    2 стакана томатного сока.
    130 г нарезанного бекона.
    1 мелко нарезанная испанская луковица.
    2 мелко нарезанных стебля сельдерея.
    2 мелко нарезанные моркови.
    1/4 стакана томатной пасты
    1 столовая ложка порошка чили.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки черного перца.

    Приготовление:

    Залейте фасоль холодной водой и оставьте на ночь. Засыпьте ее в кипящий бульон и варите два с половиной часа. Влейте томатный сок и обжаренные с беконом овощи. Добавьте специи и томатную пасту, после чего варите еще час.

     








  • За 24 часа до
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Искусственная елка
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Малиновый соус по голландски
  • Клоунесса
  • Соус Вероника
  • Христианство на Руси
  • Баранина провансаль
  • Столовые приборы
  • Говяжьи ребра со специями
  • За 24 часа до
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Коньяк с мадерой и яйцом
  • Клоунесса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!