Новый год - Фаршированные грибные шляпки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированные грибные шляпки.

    Ингредиенты:

    450 г крупных грибов.
    130 г колбасного фарша.
    1/2 стакана панировочных сухарей со специями.
    1 столовая ложка размягченного сливочного масла.
    1 стакан берназийского соуса.

    Приготовление:

    Поджарьте на сковороде колбасный фарш, всыпав за три минуты до готовности мелко порезанные ножки грибов. Охладите фарш, добавьте в него молотые сухари и сливочное масло. Перемешайте и нафаршируйте полученной массой шляпки грибов.

    Затем выложите их на противень и поставьте на пятнадцать минут в духовку. Затем положите на каждую шляпку по половине чайной ложки берназийского соуса. Запекайте еще три минуты, а потом подавайте на стол.

     








  • Рождественские петушки
  • Суп Анжу
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Паштет из телятины
  • Разноцветный фонарик
  • За друзей и за врагов
  • Елочка
  • Cалат Примавера
  • Свинина по юкатански
  • Веселые заплатки
  • Гирлянда из снеговиков
  • Кокиль Сен Жака Альфонсо XII
  • Сальса
  • Суп по бретонски с креветками
  • Чили с говядиной и сыром

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!