Новый год - Фаршированные грибные шляпки.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированные грибные шляпки.

    Ингредиенты:

    450 г крупных грибов.
    130 г колбасного фарша.
    1/2 стакана панировочных сухарей со специями.
    1 столовая ложка размягченного сливочного масла.
    1 стакан берназийского соуса.

    Приготовление:

    Поджарьте на сковороде колбасный фарш, всыпав за три минуты до готовности мелко порезанные ножки грибов. Охладите фарш, добавьте в него молотые сухари и сливочное масло. Перемешайте и нафаршируйте полученной массой шляпки грибов.

    Затем выложите их на противень и поставьте на пятнадцать минут в духовку. Затем положите на каждую шляпку по половине чайной ложки берназийского соуса. Запекайте еще три минуты, а потом подавайте на стол.

     








  • Соус Вероника
  • Морозные фрукты
  • Паштет из куриной печени
  • Суп Дуайен
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Морская рука
  • Котенок
  • От язычества к христианству
  • Снежная метель
  • Заправка для салата Тысяча островов
  • Слоеное облако
  • Клубничные блинчики
  • Разрешите поздравить и пожелать
  • Свинина по юкатански
  • Куриные тефтели с карри

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!