Новый год - Фаршированная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см.
    2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 небольшая измельченная луковица.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки перца.
    4 столовые ложки растительного масла.
    2 стакана креольского соуса.

    Приготовление:

    Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Русская лебедушка
  • Слоеное облако
  • Чечевичный суп
  • Солнечный фонарик
  • Куда сложить подарки
  • Суп Дуайен
  • Мюнхенский закат
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Дед Мороз в Средневековье
  • Чечевичный суп
  • Дед Мороз
  • Гребешки во фритюре
  • Курица в орехах макадамия
  • Жаркое из свинины и курицы

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!