Новый год - Фаршированная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см.
    2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 небольшая измельченная луковица.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки перца.
    4 столовые ложки растительного масла.
    2 стакана креольского соуса.

    Приготовление:

    Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Закуска Роза
  • Ручная елочка
  • Суп кардинала Экревисса
  • Грузинские тосты
  • Снежинка Лучистая
  • Паровозик
  • Икра из яблок и моркови
  • Год Лошади
  • Свинина по азиатски
  • Классический греческий салат
  • Срок месяц
  • Минестроне по милански
  • Святочные духи
  • Тушеная телятина с гвоздикой
  • Адмиральский

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!