Новый год - Фаршированная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см.
    2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 небольшая измельченная луковица.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки перца.
    4 столовые ложки растительного масла.
    2 стакана креольского соуса.

    Приготовление:

    Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Грузинские тосты
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Cалат Примавера
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Веселые снеговички
  • Новогодний костюм для малышей
  • Вышитая открытка
  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Зеленый великан Шрек
  • Соус Маринара
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Черепашка
  • Булочки с капустой
  • Икра из кабачков
  • Барбара

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!