Новый год - Фаршированная свинина по креольски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная свинина по креольски.

    Ингредиенты:

    8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см.
    2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 небольшая измельченная луковица.
    1/2 чайной ложки вустерского соуса.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/2 чайной ложки перца.
    4 столовые ложки растительного масла.
    2 стакана креольского соуса.

    Приготовление:

    Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Картофельные оладьи
  • Суп Анжу
  • Салат из крабовых палочек
  • Феттучини с копченым лососем
  • Отбивные из телятины по шербургски
  • Разноцветные отпечатки
  • Соус с хреном
  • Снежная метель
  • Разноцветный фонарик
  • Застольные традиции мира
  • Мышонок
  • Телятина в белом вине
  • Пират (первый вариант)
  • Суп Дары моря
  • Подарки и гороскоп

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!