Новый год - Фаршированная курица по австрийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная курица по австрийски.

    Ингредиенты:

    курица весом 2 кг.
    680 г нарезанных грибов.
    1 мелко нарезанная средняя луковица.
    1 столовая ложка сафлорового масла.
    2 1/2 стакана холодного отварного риса.
    1/2 стакана вареного гороха.
    1 яйцо.
    2 стакана томатного соуса.
    1/4 чайной ложки корицы.
    по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли.

    Приготовление:

    Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

     








  • Метель на столе
  • Креветки по французски
  • Шут
  • Морской ангел под грибным соусом
  • Салат из морепродуктов
  • Конфета
  • Салат из моркови с яблоками
  • Медвежонок
  • Заправка для салата с сыром блю
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Яркие звезды
  • Чечевичный суп
  • Соус бешамель
  • Борщ постный
  • Здравствуй Санта

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!