Новый год - Фаршированная курица по австрийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная курица по австрийски.

    Ингредиенты:

    курица весом 2 кг.
    680 г нарезанных грибов.
    1 мелко нарезанная средняя луковица.
    1 столовая ложка сафлорового масла.
    2 1/2 стакана холодного отварного риса.
    1/2 стакана вареного гороха.
    1 яйцо.
    2 стакана томатного соуса.
    1/4 чайной ложки корицы.
    по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли.

    Приготовление:

    Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

     








  • Мисс Закон
  • Канапе Треугольнички
  • Подарочная коробка
  • Соус Деми Глейс
  • Прекрасная искусительница
  • Бабушкин картофельный салат
  • Лесная сказка
  • Паштет из куриной печени
  • Мороз воевода дозором обходит владенья свои
  • Нежный бриз
  • Канапе Солнышко
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Соус Айллоли
  • Фонарик простой
  • Рождественская птичка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!