Новый год - Фаршированная курица по австрийски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная курица по австрийски.

    Ингредиенты:

    курица весом 2 кг.
    680 г нарезанных грибов.
    1 мелко нарезанная средняя луковица.
    1 столовая ложка сафлорового масла.
    2 1/2 стакана холодного отварного риса.
    1/2 стакана вареного гороха.
    1 яйцо.
    2 стакана томатного соуса.
    1/4 чайной ложки корицы.
    по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли.

    Приготовление:

    Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.

     








  • Цыганские мотивы
  • Куриные тефтели с карри
  • Костюм ангела
  • Солнечный фонарик
  • Кандалы
  • Морозные фрукты
  • Здравствуй Санта
  • Канапе с ветчиной и горчицей
  • История Нового года на Руси
  • Суп пюре из фенхеля
  • Сказочный театр
  • Фламенко
  • Снежная эстафета
  • Капуста цветная с сухарями
  • Баранина по домашнему

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!