Новый год - Фаршированная говядина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная говядина.

    Ингредиенты:

    670 г говяжьей лопатки без костей.
    1 нарезанная маленькими кубиками луковица.
    2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея.
    2 нарезанные маленькими кубиками моркови.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1/4 стакана изюма.
    1/3 стакана орехов кешью.
    3 стакана нарезанного кубиками хлеба.
    2 яйца.
    по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.

     








  • Икра из кабачков
  • Прекрасная искусительница
  • Торт с изюмом и орехами
  • Борщ постный
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Крокеты из говядины
  • Старый Новый год
  • Разноцветный фонарик
  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Паучок
  • Золотая стрела
  • Жареная свинина со специями
  • Сервировка стола
  • Библия Книга Книг
  • Берназийское рагу из красного берикса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!