Новый год - Фаршированная говядина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Фаршированная говядина.

    Ингредиенты:

    670 г говяжьей лопатки без костей.
    1 нарезанная маленькими кубиками луковица.
    2 нарезанных маленькими кубиками стебля сельдерея.
    2 нарезанные маленькими кубиками моркови.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1/4 стакана изюма.
    1/3 стакана орехов кешью.
    3 стакана нарезанного кубиками хлеба.
    2 яйца.
    по 1 чайной ложке сахара, перца, базилика, чабреца и соли.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле морковь, сельдерей и лук, остудите и смешайте с изюмом, хлебом, специями, кешью и яйцами. Намажьте начинку на отбитое мясо, сверните, завяжите ниткой и обжарьте на сковороде в течение примерно сорока пяти минут. Разрежьте на куски и подавайте на стол.

     








  • Подарки в коллективе
  • За мужиков и джентльменов
  • Порхающая бабочка
  • Старый Новый год
  • Картофель печеный фаршированный луком
  • Дарить запрещается
  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Солянка грибная
  • Гирлянда Веер
  • Организация праздника
  • Новогодняя шишка
  • Десять мифов об алкоголе
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Падший ангел
  • Забавная пчелка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!