Новый год - Цыпленок Джамбалан.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Цыпленок Джамбалан.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанного куриного мяса без костей.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    220 г андульской колбасы.
    1/2 стакана нарезанного лука.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    3 столовые ложки нарезанной петрушки.
    1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    3 капли соуса табаско.
    2 1/4 стакана воды.
    1 стакан сырого риса продолговатой формы.
    по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили.

    Приготовление:

    Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.

     








  • Здравствуй Санта
  • Фея с крылышками
  • Рождественский венок
  • Конфета
  • Салат с цикорием
  • Дед Мороз и дети
  • Блины с луком
  • Курица с грецкими орехами
  • Воздушная картошка
  • Карамельные орешки
  • Новый год шагает по Земле
  • Зайчонок
  • Отбивные из телятины с горошком
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Суп из водяного кресса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!