Новый год - Цыпленок Джамбалан.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Цыпленок Джамбалан.

    Ингредиенты:

    670 г нарезанного куриного мяса без костей.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    220 г андульской колбасы.
    1/2 стакана нарезанного лука.
    2 измельченных зубчика чеснока.
    3 столовые ложки нарезанной петрушки.
    1 1/2 стакана нарезанного сладкого зеленого перца.
    2 нарезанных стебля сельдерея.
    2 стакана нарезанных помидоров без кожицы и семян.
    2 чайные ложки вустерского соуса.
    3 капли соуса табаско.
    2 1/4 стакана воды.
    1 стакан сырого риса продолговатой формы.
    по 1/2 чайной ложки белого и черного перца, листьев орегано, базилика, чабреца, сухого чеснока, сухого лука, порошка чили.

    Приготовление:

    Обжарьте курятину на смеси сафлорового и сливочного масла, добавьте овощи и колбасу и жарьте, пока овощи не размягчатся. Затем положите все остальные компоненты и сорок пять минут тушите под крышкой.

     








  • Морозные фрукты
  • Пирог с гречневой кашей с грибами
  • Палочки моцарелла
  • Нежные оладьи
  • Свинина по юкатански
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Фаршированные грибные шляпки
  • Снеговик
  • Новогодние персонажи
  • Воздушный десерт
  • Брусничный соус
  • Паштет в тесте
  • Рагу овощное по молдавски
  • Коляда отворяй ворота
  • Веселый Роджер

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!