Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • Нежный закат
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Колокольчики
  • Горчичный соус
  • Пуговица бант и брошь
  • Салатная заправка
  • Закуска Пизанская башня
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Имбирный человечек
  • Креольский соус
  • Коктейль из омаров
  • Карлсон который живет на крыше
  • Вишневый поцелуй
  • Приятное приключение
  • Римский воин

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!