Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • История Рождества
  • Бабочка
  • Картофельные галушки
  • Подарки в коллективе
  • Клоун
  • Гладкий шелк
  • Пчелиный рой
  • Родословная новогодней елочки
  • Берназийский соус
  • Рулетики из свинины
  • Суп гуляш
  • Необычный шарик
  • Фруктовое желе
  • Римский воин
  • Забавная пчелка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!