Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • Замороженный фруктовый флип
  • Голландский соус
  • Яблочное наслаждение
  • Рагу из морепродуктов
  • Ковбой
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • Барбара
  • Морозные фрукты
  • Рождественские гадания
  • За 24 часа до
  • Гребешки во фритюре
  • Салат с цикорием
  • Под колпаком
  • Салат с курицей барбекю
  • Библия Книга Книг

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!