Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр
  • Пирог с лососем и креветками
  • Кобра
  • Соус Пралине
  • Филе с перцем
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Загадочное задание
  • Как избежать похмелья
  • Фасолевый суп с беконом
  • Паутинка
  • Год Козы или Барана
  • Сырные шарики с фисташками
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Брусничный соус
  • Старый Новый год

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!