Новый год - Чоризо во фритюре.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Чоризо во фритюре.

    Ингредиенты:

    450 г сырокопченой колбасы чоризо.
    3 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    2 стакана растертых кукурузных хлопьев.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 1/2 стакана острого креольского соуса.

    Приготовление:

    Обваляйте в муке ломтики колбасы, обмакните их в яйца, взбитые с молоком, посыпьте кукурузными хлопьями и обжарьте на сафлоровом масле. Подавайте с креольским соусом.

     








  • Аве Цезарь
  • Морской окунь с фенхелем
  • Салат из моркови с яблоками
  • Бефстроганов
  • Необычный шарик
  • Рыбный соус
  • Классический греческий салат
  • Отбивные из телятины по креольски
  • Куриные рулетики
  • Гирлянда Солнышко
  • Рагу из морепродуктов
  • История Нового года на Руси
  • Волованы с лососем
  • Хрюшка
  • Красная Шапочка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!