Новый год - Берназийское рагу из красного берикса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийское рагу из красного берикса.

    Ингредиенты:

    670 г филе красного берикса.
    3/4 стакана сливочного масла.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца.
    1/4 стакана мелко нарезанного желтого сладкого перца.
    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца.
    2 2/3 стакана отварного риса продолговатой формы.
    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Обжарьте на трех столовых ложках масла нарезанную крупными кубиками рыбу, затем переложите ее в тарелку. Обжарьте сладкий перец и лук до мягкости, затем в ту же сковороду добавьте рис и не снимайте с огня еще восемь минут. Уложите сверху слой рыбы, накройте промасленной бумагой и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

    Затем снимите бумагу и полейте соусом, который приготовьте так: налейте в кастрюлю вино, лимонный сок и добавьте эстрагон. Упаривайте до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема. Процедите и влейте в емкость кухонного комбайна, добавьте туда же желтки и растопленное масло, перемешайте.

    После того, как польете соусом, пеките еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Оранжевые мандарины и зеленая хвоя
  • Год Лошади
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Ведьма на метле
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Кокосовые шарики
  • Красный мак
  • Фрикасе из молодой баранины
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Салат из стручковой фасоли
  • Слоеное облако
  • Кекс Салют
  • Суп по бретонски с креветками
  • Канапе Ассорти
  • Увертюра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!