Новый год - Берназийское рагу из красного берикса.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийское рагу из красного берикса.

    Ингредиенты:

    670 г филе красного берикса.
    3/4 стакана сливочного масла.
    1 мелко нарезанная небольшая луковица.
    1/4 стакана мелко нарезанного красного сладкого перца.
    1/4 стакана мелко нарезанного желтого сладкого перца.
    1/4 стакана мелко нарезанного зеленого сладкого перца.
    2 2/3 стакана отварного риса продолговатой формы.
    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Обжарьте на трех столовых ложках масла нарезанную крупными кубиками рыбу, затем переложите ее в тарелку. Обжарьте сладкий перец и лук до мягкости, затем в ту же сковороду добавьте рис и не снимайте с огня еще восемь минут. Уложите сверху слой рыбы, накройте промасленной бумагой и поставьте на пятнадцать минут в духовку.

    Затем снимите бумагу и полейте соусом, который приготовьте так: налейте в кастрюлю вино, лимонный сок и добавьте эстрагон. Упаривайте до тех пор, пока не останется половина от первоначального объема. Процедите и влейте в емкость кухонного комбайна, добавьте туда же желтки и растопленное масло, перемешайте.

    После того, как польете соусом, пеките еще десять минут, после чего подавайте на стол.

     








  • Суп по матросски
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Торт с изюмом и орехами
  • Суп Тако
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Маринованная свекла
  • Рождественский фаршированный гусь
  • От язычества к христианству
  • Рыба меч под лимонадным соусом
  • Медовая заправка для салата
  • Снегурочка
  • Канапе Воздушное
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Принцесса
  • Рис по монастырски

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!