Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Лесной эльф
  • Куриный паштет с креветками
  • Берназийский соус
  • Морозные фрукты
  • Пряные креветки
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Салат из грибов с луком
  • Говядина по венски
  • Брусничный соус
  • Луковичка
  • Елочка на новогоднем столе
  • Сова
  • Таинственная маска
  • Зеленый великан Шрек
  • Сказочный театр

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!