Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Пират (первый вариант)
  • Конфета
  • Золотистая бабочка
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Снежинка
  • Шоколадный водопад
  • Свинина в вине
  • Говяжьи стейки по камберлендски
  • Салат из тунца Никуаз
  • Похлебка чечевичная
  • Персиковый салат с миндалем
  • Озорной гномик
  • Грибной соуc

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!