Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Яблочное наслаждение
  • Горячая испанка
  • Канапе Пирамидка
  • Фонарик Звезды
  • Гирлянда Веер
  • Рождественские звезды
  • Имбирный пряник
  • Паштет из трех видов мяса
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Соус Жардинере
  • Горячая закуска из помидоров и креветок
  • Икра грибная
  • Черепашка
  • Зайчонок
  • Гирлянда из снеговиков

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!