Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Грузинские тосты
  • Новогодние персонажи
  • Соус Морней
  • Котенок
  • Второй вариант
  • Необитаемый остров
  • Аппетитный краб
  • Рождественский стол в России
  • Канапе Радость
  • Романтика зимы
  • Мишка топтыжка
  • Баранина в тесте фри
  • Форель с грибами
  • Салат Сердечко
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!