Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Пуговица бант и брошь
  • Год Быка или Вола
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Сказочный театр
  • Ростбиф из говядины
  • Снежная гирлянда
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Каша гречневая с маслом
  • Лосось Терияки
  • Год Дракона
  • Собачка
  • Лосось Терияки
  • Кружевная снежинка
  • Год Обезьяны
  • Свиные стейки под лимонадным соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!