Новый год - Берназийский соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Берназийский соус.

    Ингредиенты:

    3 столовые ложки белого вина.
    1 столовая ложка сушеных листьев эстрагона.
    1 чайная ложка лимонного сока.
    1/2 стакана сливочного масла.
    3 яичных желтка.
    1 чайная ложка нарезанного свежего эстрагона.

    Приготовление:

    Поставьте на огонь кастрюльку со смесью вина, лимонного сока и сушеных листьев эстрагона. Упаривайте до тех пор, пока объем не станет равным двум столовым ложкам, а затем процедите и влейте в емкость, где размешано с желтками растопленное сливочное масло. Подавайте, посыпав свежим эстрагоном.

     








  • Баба Яга
  • Кокосовые шарики
  • Рагу из морепродуктов
  • Суп пюре из фенхеля
  • Олимпик
  • Абрикосовый драмбуйе
  • Курица в лимонаде
  • Собираем пыльцу
  • Палочки моцарелла
  • Кандалы
  • Рождественская птичка
  • Щи постные
  • Торт с изюмом и орехами
  • Заливное из крабовых палочек
  • Новогодний костюм для малышей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!