Новый год - Бефстроганов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бефстроганов.

    Ингредиенты:

    450 г тонко нарезанной говяжьей вырезки.
    3 стакана сваренного на пару риса.
    1 1/2 стакана говяжьего бульона.
    1/4 стакана шерри.
    1 стакан сметаны.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1 нарезанный кубиками стебель сельдерея.
    1 нарезанная кубиками маленькая луковица.
    1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец.
    3 столовые ложки муки.
    1 чайная ложка дижонской горчицы.
    по 1/2 чайной ложки соли, перца, паприки.

    Приготовление:

    Поджарьте овощи на смеси сливочного и сафлорового масла, добавьте мясо и обжарьте его. Посыпьте мукой, жарьте три минуты, влейте шерри, бульон, добавьте горчицу, соль, специи и тушите час с четвертью. Гарнируйте рисом, полейте сметаной и подавайте на стол.

     








  • Гадание на будущее
  • Суп по матросски
  • Нежный бриз
  • Тушеные говяжьи ребра
  • Салат из морепродуктов
  • Рождественские петушки
  • Закуска Пизанская башня
  • Муха Цокотуха
  • Форель с грибами
  • Картофельные галушки
  • Торжество красного
  • Мышонок
  • Рождественский фаршированный гусь
  • Нежный бриз
  • Салат освежающий с редькой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!