Новый год - Бефстроганов.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бефстроганов.

    Ингредиенты:

    450 г тонко нарезанной говяжьей вырезки.
    3 стакана сваренного на пару риса.
    1 1/2 стакана говяжьего бульона.
    1/4 стакана шерри.
    1 стакан сметаны.
    2 столовые ложки сафлорового масла.
    2 столовые ложки сливочного масла.
    1 нарезанный кубиками стебель сельдерея.
    1 нарезанная кубиками маленькая луковица.
    1 нарезанный кубиками зеленый сладкий перец.
    3 столовые ложки муки.
    1 чайная ложка дижонской горчицы.
    по 1/2 чайной ложки соли, перца, паприки.

    Приготовление:

    Поджарьте овощи на смеси сливочного и сафлорового масла, добавьте мясо и обжарьте его. Посыпьте мукой, жарьте три минуты, влейте шерри, бульон, добавьте горчицу, соль, специи и тушите час с четвертью. Гарнируйте рисом, полейте сметаной и подавайте на стол.

     








  • Классический греческий салат
  • Рождественский стол в России
  • Праздничный подсвечник
  • Салат из кальмаров
  • Борщ с грибами
  • Фруктовое желе
  • Шоколадный водопад
  • Кто же лишний
  • Адмиральский
  • Еловая хвоя и салфетки
  • Картофель отварной с маслом и чесноком
  • Бой вслепую
  • Болезнь Деда Мороза
  • Тунец с рисом
  • Кармен

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!