Новый год - Баранина в тесте фри.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина в тесте фри.

    Ингредиенты:

    1 стакан нарезанной вареной молодой баранины.
    1 стакан отваренного гороха.
    3 стакана сафлорового масла.
    1 стакан муки.
    1 чайная ложка соли.
    1/4 чайной ложки майорана и паприки.
    1 чайная ложка соды.
    2 яйца.
    1/3 стакана холодного молока.
    2 столовые ложки шерри.

    Приготовление:

    Разотрите муку с солью, содой и травами, после чего добавьте в эту смесь взбитые с молоком и шерри желтки. Постепенно вмешайте в тесто взбитые белки, мясо и горох. Положите столовой ложкой куски теста на сковороду с кипящим маслом, обжарьте и подавайте на стол с соусом «Морней».

     








  • Говяжьи стейки в соусе с розовым и зеленым перцем
  • Соус Деми Глейс
  • Ясный месяц
  • Сова
  • Столовая горчица
  • Год Обезьяны
  • Фрикасе из курицы
  • Кто шпион
  • Форель фаршированная креветками
  • Курица под клубнично винным соусом
  • Аве Цезарь
  • Свекольная похлебка
  • Новогодний костюм для малышей
  • Соус Морней
  • Игрушки для елки своими руками

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!