Новый год - Баранина Траттория.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина Траттория.

    Ингредиенты:

    670 г постной молодой баранины без костей.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    3 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.
    1/4 стакана красного вина.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана куриного бульона.
    по 1/2 чайной ложки соли, перца и паприки.
    1 чайная ложка орегано.
    2 чайные ложки каперсов.
    2 чайные ложки лимонной цедры.

    Приготовление:

    Поджарьте порезанную на большие куски баранину вместе с чесноком на сливочном масле. Посыпьте мукой и жарьте еще три минуты, а затем влейте бульон и вино, добавьте специи, соль, каперсы, цедру, петрушку и помидоры. Тушите полчаса, а затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • История Рождества
  • Русская лебедушка
  • Дрожжевое тесто опарным способом
  • Тарталетки Кружево
  • Суп кардинала Экревисса
  • Цыпленок Цыпа
  • Канапе Монте Кристо
  • Выбираем подарки в последний день
  • Салат Памелы Кристалс
  • Паштет в тесте
  • Свиные стейки под лимонадным соусом
  • Улыбнитесь жизнь прекрасна
  • Кармен
  • Елочки сосеночки
  • Пчелиный рой

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!