Новый год - Баранина Траттория.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина Траттория.

    Ингредиенты:

    670 г постной молодой баранины без костей.
    5 столовых ложек сливочного масла.
    1 измельченный зубчик чеснока.
    3 столовые ложки муки.
    1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки.
    1/4 стакана красного вина.
    1 стакан нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/2 стакана куриного бульона.
    по 1/2 чайной ложки соли, перца и паприки.
    1 чайная ложка орегано.
    2 чайные ложки каперсов.
    2 чайные ложки лимонной цедры.

    Приготовление:

    Поджарьте порезанную на большие куски баранину вместе с чесноком на сливочном масле. Посыпьте мукой и жарьте еще три минуты, а затем влейте бульон и вино, добавьте специи, соль, каперсы, цедру, петрушку и помидоры. Тушите полчаса, а затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.

     








  • Куриные тефтели с карри
  • Икра из кабачков
  • Красный мак
  • Собираем пыльцу
  • Куриный паштет с креветками
  • Салат освежающий с редькой
  • Клубничное наслаждение
  • Ведьма на метле
  • Снегурочка
  • Паровозик
  • Восток дело тонкое
  • Старый Новый год
  • Грибы жаренные с картофелем
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Грузинские тосты

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!