Новый год - Баранина провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина провансаль.

    Ингредиенты:

    12 порционных кусков баранины весом 90 г каждый.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный сладкий зеленый перец.
    1 нарезанная кольцами луковица.
    3 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Поджарьте мясо на масле, переложите его на блюдо и полейте соусом. Чтобы приготовить соус, поджарьте чеснок, сладкий перец и лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите десять минут. Затем влейте шерри, добавьте специи и варите до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

     








  • Утка с лазаньей
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Как избавиться от похмелья
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Сальса
  • Гладкий шелк
  • Христианство на Руси
  • Картофельные галушки
  • Куриный паштет с креветками
  • Общие правила поста
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Елочка
  • Застольные традиции мира
  • Веселые снеговички

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!