Новый год - Баранина провансаль.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина провансаль.

    Ингредиенты:

    12 порционных кусков баранины весом 90 г каждый.
    4 столовые ложки сливочного масла.
    3 измельченных зубчика чеснока.
    1 нарезанный сладкий зеленый перец.
    1 нарезанная кольцами луковица.
    3 стакана помидоров, очищенных от кожицы и семян.
    1/4 стакана шерри.
    1 чайная ложка паприки.
    1/2 чайной ложки соли.
    1/4 чайной ложки перца.

    Приготовление:

    Поджарьте мясо на масле, переложите его на блюдо и полейте соусом. Чтобы приготовить соус, поджарьте чеснок, сладкий перец и лук до мягкости, добавьте помидоры и тушите десять минут. Затем влейте шерри, добавьте специи и варите до тех пор, пока почти вся жидкость не выпарится.

     








  • Жареная курица под соусом Клементина
  • Суп Дары моря
  • Снежинка
  • Лесной эльф
  • Сауэр с шампанским
  • Кандалы
  • Плащ мушкетера
  • Отбивные из телятины с лимоном и медом
  • Снежинка
  • Метель на столе
  • Тарталетки Кружево
  • Пряничный домик
  • Фонарик Звезды
  • Замороженный фруктовый флип
  • Святочные духи

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!