Новый год - Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина под сливочно лаймовым соусом с силантр.

    Ингредиенты:

    1 яйцо.
    1/4 стакана молока.
    6 длинных порционных кусков баранины без костей по 120 г каждый.
    1/4 стакана муки.
    1 стакан панировочных сухарей со специями.
    6 столовых ложек оливкового масла.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    2 столовые ложки муки.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/2 стакана нежирных сливок.
    1/4 стакана лаймового сока.
    2 столовые ложки нарезанного силантро.

    Приготовление:

    Куски мяса обваляйте в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, посыпьте сухарями и обжарьте на оливковом масле. Полейте мясо соусом, который готовится так: поджарьте на масле муку, влейте бульон, сливки и варите до тех пор, пока жидкость не станет густой; добавьте силантро, лаймовый сок и не снимайте с огня еще пять минут.

     








  • Клубничные блинчики
  • Берназийский соус
  • Тарталетки Фантазия
  • Индюшачья гирлянда
  • Елочка
  • Луковичка
  • Салат из кальмаров
  • Булочки со свеклой
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Нежные оладьи
  • Куриные крылышки Буффало
  • Каша пшенная с маслом
  • Лесной эльф
  • Бравый гусар

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!