Новый год - Баранина по герцогски.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина по герцогски.

    Ингредиенты:

    4 куска молодой баранины по 170 г.
    2 столовые ложки оливкового масла.
    3 стакана куриного бульона.
    3 столовые ложки сливочного масла.
    3 столовые ложки муки.
    1/2 стакана жирных сливок.
    1/4 стакана ракового масла.
    1 стакан отваренного мяса раков.
    1 стакан бланшированной спаржи.
    1/3 стакана тертого сыра пармезан.
    4 крупных ломтика трюфелей.

    Приготовление:

    Обжарьте мясо на растительном масле, влейте бульон и варите пятнадцать минут. Выньте мясо, а процеженный бульон выпаривайте, пока его не останется полтора стакана. Затем размешайте в нем обжаренную на масле муку, влейте сливки и варите до тех пор, пока жидкость не загустеет.

    Добавьте в нее мясо раков, раковое масло и спаржу, тушите три минуты, а потом добавьте сыр. Полученным соусом полейте мясо, украсьте его трюфелями и подавайте на стол.

     








  • Черепашка
  • Салат из кальмаров
  • Адмиральский
  • Суп Бродо с тортеллини из курицы и сыра
  • Суп по бретонски с креветками
  • Звездный джем
  • Паштет из телятины
  • Пират (первый вариант)
  • Копченая свинина под сливовым соусом
  • Говяжьи ребра со специями
  • Год Собаки
  • Коровка
  • Перед боем курантов
  • Цыпленок Джамбалан
  • За мужиков и джентльменов

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!