Новый год - Баранина по домашнему.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Баранина по домашнему.

    Ингредиенты:

    8 порционных кусков молодой баранины весом 90 г каждый.
    1/2 стакана йогурта.
    2 чайные ложки муки.
    1 столовая ложка порошка карри.
    2 столовые ложки мелких панировочных сухарей.
    2 столовые ложки воды.
    соль

    Приготовление:

    Перемешайте муку, карри и йогурт. Залейте этой смесью лежащее в глубокой сковороде мясо. Присыпьте сухарями, полейте водой и поставьте на сорок пять минут в духовку.

     








  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Золотая стрела
  • Абрикосовый драмбуйе
  • Рыбка
  • Бабочка
  • Квебекский гороховый суп
  • Щи постные
  • Паштет из трех видов мяса
  • Суп пюре а–ля Шампань
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Горячая испанка
  • Полмесяца для идеальной фигуры
  • Тунец с рисом
  • Рулетики из морского окуня

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!