Новый год - Бараньи отбивные Глория Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бараньи отбивные Глория Блейс.

    Ингредиенты:

    6 бараньих отбивных весом 90 г каждая.
    7 столовых ложек сливочного масла.
    340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.
    1 столовая ложка измельченного лука.
    по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона.
    3 столовые ложки нарезанных грибов.
    2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки шерри.
    2 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    4 стакана сафлорового масла.

    Приготовление:

    Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо.

    Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

     








  • Мышонок
  • Рождественские звезды
  • Гейша
  • Свинина на гриле под ореховым маринадом
  • Помидоры фаршированные грибной икрой
  • Мерцающий свет
  • Апельсиновый подсвечник
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Ковбойша
  • Булочки с морковью
  • Солянка грибная
  • Первый вариант
  • Композиции
  • Природная фантазия
  • Соус из тертых сухарей

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!