Новый год - Бараньи отбивные Глория Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бараньи отбивные Глория Блейс.

    Ингредиенты:

    6 бараньих отбивных весом 90 г каждая.
    7 столовых ложек сливочного масла.
    340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.
    1 столовая ложка измельченного лука.
    по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона.
    3 столовые ложки нарезанных грибов.
    2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки шерри.
    2 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    4 стакана сафлорового масла.

    Приготовление:

    Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо.

    Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

     








  • Сова
  • Фонарик Елочка
  • Соус Деми Глейс
  • Воздушная картошка
  • Суп Алфавит
  • Выбираем подарки в последний день
  • Мухомор
  • Похлебка чечевичная
  • Персиковый салат с миндалем
  • Картофельные галушки
  • Елочка красавица
  • Итальянская заправка для салата
  • Загадочное задание
  • Снежная метель
  • Суп Куммел

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!