Новый год - Бараньи отбивные Глория Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бараньи отбивные Глория Блейс.

    Ингредиенты:

    6 бараньих отбивных весом 90 г каждая.
    7 столовых ложек сливочного масла.
    340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.
    1 столовая ложка измельченного лука.
    по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона.
    3 столовые ложки нарезанных грибов.
    2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки шерри.
    2 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    4 стакана сафлорового масла.

    Приготовление:

    Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо.

    Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

     








  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Капуста цветная с сухарями
  • Суп пюре по андалузски
  • Кармашки Весенние
  • Мистер Ананас
  • Баба Яга
  • Фаршированная говядина
  • Жареная свинина со специями
  • Картофель тушеный
  • Цыганские мотивы
  • Жареная телятина под соусом из ежевичного бренди
  • Крабовый сюрприз по калифорнийски
  • Год Дракона
  • Свиное жаркое по гавайски
  • Филе миньон по рецепту Стефани Блейс

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!