Новый год - Бараньи отбивные Глория Блейс.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Бараньи отбивные Глория Блейс.

    Ингредиенты:

    6 бараньих отбивных весом 90 г каждая.
    7 столовых ложек сливочного масла.
    340 г мяса индейки, пропущенного через мясорубку.
    1 чайная ложка измельченного шнитт–лука.
    1 столовая ложка измельченного лука.
    по 1 чайной ложке кервеля, петрушки, эстрагона.
    3 столовые ложки нарезанных грибов.
    2 1/4 стакана мелких панировочных сухарей.
    3 столовые ложки шерри.
    2 яйца.
    1/4 стакана молока.
    1/4 стакана муки.
    4 стакана сафлорового масла.

    Приготовление:

    Смешайте мясо индейки, шнитт–лук, специи, грибы, лук, три четверти стакана сухарей, шерри и три столовые ложки сливочного масла. Обжарьте эту смесь на масле и намажьте ею отбитое мясо.

    Скатайте из отбивных рулетики, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые с молоком яйца, обсыпьте сухарями и пожарьте на сафлоровом масле. Подавайте с соусом «Мадера».

     








  • Грузинские тосты
  • Жаркое из свинины и курицы
  • Новогодняя рыбка
  • Пряные крылышки по юкатански
  • Куда сложить подарки
  • Персиковый салат с миндалем
  • Дарить подарки нужно красиво
  • Канапе Монте Кристо
  • Костюм Красной Шапочки (первый вариант)
  • Афоризмы о подарках
  • Квебекский гороховый суп
  • Шотландец
  • Паштет из куриной печени
  • Порхающая бабочка
  • Зайчонок

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!