Новый год - Австралийский ерш под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 кусочков филе австралийского ерша по 170 г.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового или мандаринового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле посоленную и поперченную рыбу, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: влейте в кипящую смесь бульона и концентрированного сока взбитые сливки, варите до загустения. Затем снимите с огня и добавьте сок лайма и растительное масло.

     








  • Мудрый филин
  • Канапе Радость
  • Фрикасе из курицы
  • Романтика зимы
  • Мерцающий свет
  • Новогодняя шишка
  • Деликатесная зубатка
  • Лучший мой подарочек это ты
  • Мусс по французски с телятиной и базиликом
  • Традиции коляды
  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Коньяк с яичным желтком
  • Фаршированная свинина по креольски
  • Закуска Грибочек
  • Кобра

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!