Новый год - Австралийский ерш под соусом Клементина.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под соусом Клементина.

    Ингредиенты:

    6 кусочков филе австралийского ерша по 170 г.
    3 столовые ложки растительного масла.
    1/3 стакана концентрированного апельсинового или мандаринового сока.
    1/2 стакана куриного бульона.
    1/4 стакана сливок для взбивания.
    1 чайная ложка сливочного масла.
    1 чайная ложка лаймового сока.
    соль и перец.

    Приготовление:

    Обжарьте на масле посоленную и поперченную рыбу, переложите на блюдо и полейте соусом, который приготовьте так: влейте в кипящую смесь бульона и концентрированного сока взбитые сливки, варите до загустения. Затем снимите с огня и добавьте сок лайма и растительное масло.

     








  • Костюм Деда Мороза (раньше и теперь)
  • Сова
  • Креольский соус
  • Свинина по азиатски
  • Девушка загадка
  • Голландский соус
  • Вечерний шик
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Рулеты из телятины
  • Зайчонок
  • От язычества к христианству
  • Игрушки для елки своими руками
  • Принцесса
  • Фаршированная курица по австрийски
  • Сова

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!