Новый год - Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г.
    1 1/2 стакана малины.
    1/2 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    2 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

    Приготовление:

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

     








  • Первый вариант
  • Традиции коляды
  • Шар из мандарина
  • Рождественские петушки
  • Год Быка или Вола
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Берназийское рагу из красного берикса
  • Рулетик Оранж
  • Крабовый салат с курицей и помидорами
  • Солянка грибная
  • Бараньи отбивные Глория Блейс
  • Лимонный соус
  • Каша гречневая с маслом
  • Год Мыши или Крысы
  • Романтика зимы

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!