Новый год - Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г.
    1 1/2 стакана малины.
    1/2 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    2 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

    Приготовление:

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

     








  • Золотая стрела
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Австралийский ерш под соусом Клементина
  • История Нового года на Руси
  • Баранина провансаль
  • Рождественское полено
  • Салат из кальмаров
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Снежная метель
  • Печенье Елочка
  • Шар из мандарина
  • Маринованная закуска из грибов
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Колокольчики
  • Юнга

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!