Новый год - Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г.
    1 1/2 стакана малины.
    1/2 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    2 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

    Приготовление:

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

     








  • Поющий пингвинчик
  • Стейки из телятины по провансальски
  • Елки
  • Клубничное наслаждение
  • Булочки со свеклой
  • Голубцы фаршированные овощами
  • После бала
  • Голландский соус
  • Салат из кальмаров
  • Тушеные овощи в кольце из риса
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Прекрасная искусительница
  • Слоеная ягодка
  • Костюм Красной Шапочки (второй вариант)
  • Выбираем подарки в последний день

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!