Новый год - Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Австралийский ерш под малиновым соусом с портвейном.

    Ингредиенты:

    4 кусочка филе австралийского ерша по 170 г.
    1 1/2 стакана малины.
    1/2 стакана джема из красной смородины.
    1/4 стакана портвейна.
    2 чайные ложки лимонного сока.
    2 чайные ложки кукурузного крахмала.
    1/4 чайной ложки черного перца.
    1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

    Приготовление:

    Смешайте в кастрюле джем из красной смородины, лимонный сок и портвейн, поставьте на огонь и добавьте протертую малину, а также разведенный в столовой ложке воды крахмал. Варите до тех пор, пока жидкость не загустеет, а потом полейте полученным соусом запеченную в духовке рыбу и подавайте ее на стол.

     








  • Кармен
  • Тушеная телятина с помидорами
  • Рождественская служба
  • Красная Шапочка
  • Отбивные из телятины с помидорами и сыром
  • Поединок
  • Капуста цветная с сухарями
  • Соус Маринара
  • Горячая испанка
  • Нежные оладьи
  • Суп пюре по андалузски
  • Итальянский салат из морепродуктов
  • Свиные отбивные под гороховым соусом
  • История Рождества
  • Салатная заправка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!