Новый год - Акапулько.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Акапулько.

    Ингредиенты:

    2/10 белого рома.
    2/10 текилы.
    2/10 ананасового сока.
    2/10 грейпфрутового сока.
    2/10 кокосового молока.
    долька ананаса.
    колотый лед.

    Приготовление:

    В шейкер положите колотый лед, налейте ром, текилу, соки и кокосовое молоко. Энергично встряхните, затем процедите через ситечко в бокал. На ободок стакана нанижите ломтик ананаса. Подавайте с соломинкой.

     








  • Чоризо во фритюре
  • Мясное полено со сметаной и травами
  • Первый вариант
  • Морской окунь под винно клубничным соусом
  • Лесная сказка
  • Тигровые креветки по новоорлеански
  • Корнуолльские куропатки под сливочным соусом
  • Лосось Терияки
  • Восточная красавица
  • Лисичка
  • Тунец с рисом
  • Аппетитный краб
  • Канапе Мясная дынька
  • Салат Калейдоскоп
  • Курица под клубнично винным соусом

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!