Новый год - Абрикосовый крюшон.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый крюшон.

    Ингредиенты:

    4/10 абрикосового или персикового ликера.
    2/10 амаретто.
    2/10 белого вина.
    2/10 шампанского.
    2 свежих абрикоса.
    2 кубика сахара.
    кружок лимона или лайма.

    Приготовление:

    Абрикосы опустите в кипящую воду на 2 минуты, затем выньте ложкой и обдайте холодной водой. Очистите плоды от кожицы, разрежьте пополам, удалите косточки, мякоть нарежьте тонкими дольками. Нарезанные абрикосы и сахар положите в кувшин для крюшона, налейте ликеры и перемешайте.

    Закройте кувшин крышкой и оставьте на ночь в прохладном месте. Утром разрежьте пополам кружок лимона или лайма, добавьте в крюшон. Сверху долейте вина, перемешайте и аккуратно добавьте шампанское. Подавайте в охлажденных бокалах.

     








  • Голландский соус
  • История Нового года на Руси
  • Зайчонок
  • Организация праздника
  • Новогодняя компания дети или друзья
  • Коктейль с креветками
  • Суп гуляш
  • Ватрушка с вареньем и яблоками
  • Стейки а–ля Диана Линн
  • Персиковый салат с миндалем
  • Классик Шекспир
  • Соус из тертых сухарей
  • Дикий Запад
  • Борщ постный
  • Под прикрытием

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!