Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Куриный соус
  • Паровозик
  • Рулетики Дженнифер
  • Летний салат по деревенски
  • Абрикосовый или персиковый соус
  • Озорной гномик
  • Капуста цветная с сухарями
  • Паштет из трех видов мяса
  • Классик Шекспир
  • Печенье постное
  • Кокиль Сен Жака
  • Борщ постный
  • Персиковый салат с миндалем
  • Брусничный соус
  • Человечек

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!