Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Сладкая мята
  • Салат из грибов с луком
  • Елочка красавица
  • Голландский соус
  • Открытка с коробочками
  • Гребешки во фритюре
  • Пиштранг форель под майонезом из белого вина
  • Заливное из крабовых палочек
  • Бисерные фантазии
  • Дед Мороз рекомендует
  • Салат из грибов и помидоров
  • Под колпаком
  • Курица с орехами пекан и рисом
  • Салат с цикорием
  • Свекольная похлебка

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!