Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Паштет из трех видов мяса
  • Старый Новый год
  • Гирлянда Веер
  • Тунец с рисом
  • Свинина по азиатски
  • Закуска Роза
  • Веселый Роджер
  • Год Козы или Барана
  • Куриное рагу с фенхелем
  • Отбивные из телятины под соусом с лаймом и силантро
  • Слоеная ягодка
  • Небесная фея
  • Вышитая открытка
  • Цыпленок Цыпа
  • Под прикрытием

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!