Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Рождественское полено
  • Кандалы
  • Кто же лишний
  • Рис с черносливом
  • Морозная малин
  • Рыбный соус
  • Зеленый великан Шрек
  • Необитаемый остров
  • Курица в лимонаде
  • Загадочное задание
  • Соус Мадера
  • Инесс
  • В форме за три недели
  • Кобра
  • Зеленые иголочки

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!