Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Канапе Бабочка
  • Филе палтуса по флорентийски
  • Зеленые иголочки
  • Салат из омаров по лихтенштейнски
  • Рождественские петушки
  • Подарки в коллективе
  • Новогодний утренник дома
  • Гирлянда Вишенки
  • Пуговичный или елочный орнамент
  • Кармашки Весенние
  • Восток дело тонкое
  • Мышонок
  • Мидии провансаль
  • Одна симпатичная идея
  • Клоунесса

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!