Новый год - Абрикосовый или персиковый соус.

  • Новый год
  • Рождество
  • Праздник и дети
  •  


     

    Абрикосовый или персиковый соус.

    Ингредиенты:

    1 стакан кураги.
    1 стакан воды.
    2 столовые ложки сахарного песка.
    1 чайная ложка кукурузного крахмала.
    1 столовая ложка лимонного сока.
    1/4 стакана яблочного сока.

    Приготовление:

    Положите курагу на пять минут в кипящую воду, а затем измельчите до консистенции однородного пюре в кухонном комбайне. Налейте в кастрюльку отвар кураги, положите сахар и размешанный с лимонным соком крахмал. Поставьте на огонь, а после того как жидкость загустеет, добавьте пюре из кураги и яблочный сок. Нагрейте, но не позволяйте соусу закипеть.

     








  • Ацтек
  • Пакетики с омаром
  • Баранина в тесте фри
  • Клубничное наслаждение
  • Год Мыши или Крысы
  • Голландский соус
  • Рождественский стол в России
  • Дьяволенок
  • Кремовый кекс
  • Куриный паштет с креветками
  • Горячая испанка
  • Булочки со свеклой
  • Горчичный соус
  • Курица фри с пивом
  • Аве Цезарь

  • © 2010 Rozhdestvo.tcoa.ru
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!